Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
EAD IFMS
  • Você acessou como visitante (Acessar)
Ir para o conteúdo principal

Campus Coxim

  1. Página Inicial
  2. Cursos
  3. Apoio ao Presencial
  4. Disciplinas 2022-2
  5. Campus Coxim
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • » Próximo
[54945] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Língua portuguesa e literatura brasileira II
NATHALIE ELIAS DA SILVA CAVALCANTE
Campus Coxim

[54945] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Língua portuguesa e literatura brasileira II

Acesso
[54934] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Língua portuguesa e literatura brasileira II
NATHALIE ELIAS DA SILVA CAVALCANTE
Campus Coxim

[54934] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Língua portuguesa e literatura brasileira II

Acesso
[54918] 2022-2 - Técnico em Alimentos - Operações Unitárias
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

[54918] 2022-2 - Técnico em Alimentos - Operações Unitárias

Acesso
[54329] 2022-2 - Técnico em Aquicultura - Líng. Estrang. Moderna 4
SIMONE MORAIS LIMONTA
Campus Coxim

[54329] 2022-2 - Técnico em Aquicultura - Líng. Estrang. Moderna 4

Acesso
[54926] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Líng. Estrang. Moderna 2
SIMONE MORAIS LIMONTA
Campus Coxim

[54926] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Líng. Estrang. Moderna 2

Acesso
[54922] 2022-2 - Técnico em Alimentos - Embalagens
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

[54922] 2022-2 - Técnico em Alimentos - Embalagens

Acesso
[55294] 2022-2 - Técnico em Alimentos - Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

[55294] 2022-2 - Técnico em Alimentos - Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos

Acesso
[51430] 2022-1 -  Pós-graduação em Robótica Educacional - APLICAÇÕES INTERDISCIPLINARES EM ROBÓTICA
Hugo Eduardo Pimentel Motta Siscar
Campus Coxim

[51430] 2022-1 - Pós-graduação em Robótica Educacional - APLICAÇÕES INTERDISCIPLINARES EM ROBÓTICA

Acesso
[54900] 2022-2 - Técnico em Alimentos - HIGIENE, SEGURANÇA E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
Lairy Silva Coutinho
Campus Coxim

[54900] 2022-2 - Técnico em Alimentos - HIGIENE, SEGURANÇA E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS

Princípios gerais da Segurança Alimentar. Perigos químicos, físicos e biológicos. Doenças veiculadas por alimentos e seus vetores. Higiene pessoal. Limpeza e sanitização na indústria de alimentos. Controle integrado de pragas. Procedimentos Operacionais Padrão (POPs). Boas Práticas de Fabricação (BPF). Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Serviços de inspeção industrial e sanitárias de alimentos. Legislações.

Acesso
[54336] 2022-2 - Técnico em Aquicultura - História 2
LUCIANE CRISTINA BARUFFI
Campus Coxim

[54336] 2022-2 - Técnico em Aquicultura - História 2

Acesso
[54919] 2022-2 - Técnico em Alimentos - História 4
LUCIANE CRISTINA BARUFFI
Campus Coxim

[54919] 2022-2 - Técnico em Alimentos - História 4

Acesso
[54955] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - História 4
LUCIANE CRISTINA BARUFFI
Campus Coxim

[54955] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - História 4

Acesso
[54980] 2022-2 - Técnico em Aquicultura - História 4
LUCIANE CRISTINA BARUFFI
Campus Coxim

[54980] 2022-2 - Técnico em Aquicultura - História 4

Acesso
[54244] 2022-2 - Técnico em Alimentos - História 2
LUCIANE CRISTINA BARUFFI
Campus Coxim

[54244] 2022-2 - Técnico em Alimentos - História 2

Acesso
[54308] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - História 2
LUCIANE CRISTINA BARUFFI
Campus Coxim

[54308] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - História 2

Acesso
Microbiologia de Alimentos - Turma Especial 2022/2
Campus Coxim

Microbiologia de Alimentos - Turma Especial 2022/2

Acesso
[54267] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - História 2
LUCIANE CRISTINA BARUFFI
Campus Coxim

[54267] 2022-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - História 2

Acesso
2022-2 - Projeto de Debates
Hugo Eduardo Pimentel Motta SiscarGIOVANNA FÁTIMA DE BRITTO VIEIRAGLEISON NUNES JARDIMLuciano Vorpagel da Silva
Campus Coxim

2022-2 - Projeto de Debates

Acesso
[55091] 2022-2 - Tecnologia em Alimentos - Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
ANA PAULA PEREIRA BRESSANI
Campus Coxim

[55091] 2022-2 - Tecnologia em Alimentos - Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

Acesso
[54914] 2022-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Óleos e Gorduras
Lairy Silva Coutinho
Campus Coxim

[54914] 2022-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Óleos e Gorduras

Acesso
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • » Próximo
  • Página Inicial
  • Calendário
Configurações de acessibilidade

Manter contato

Moodle EAD IFMS

  • https://ifms.edu.br
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me