Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
EAD IFMS
  • Você acessou como visitante (Acessar)
Ir para o conteúdo principal

Campus Coxim

  1. Página Inicial
  2. Cursos
  3. Apoio ao Presencial
  4. Disciplinas 2022-1
  5. Campus Coxim
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • » Próximo
[51428] 2022-1 -  Pós-graduação em Robótica Educacional - ROBÓTICA APLICADA
RODRIGO ANDRADE CARDOSOANGELINO CAON
Campus Coxim

[51428] 2022-1 - Pós-graduação em Robótica Educacional - ROBÓTICA APLICADA

Acesso
[49543] 2022-1 - Técnico em Informática - Estatística
Bruno Vicente Marchi de Macedo
Campus Coxim

[49543] 2022-1 - Técnico em Informática - Estatística

Acesso
[49575] 2022-1 - Técnico em Alimentos - MATEMÁTICA 1
Bruno Vicente Marchi de Macedo
Campus Coxim

[49575] 2022-1 - Técnico em Alimentos - MATEMÁTICA 1

Acesso
[51345] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Projeto Integrador 3
ÁLLISSON POPOLIN
Campus Coxim

[51345] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Projeto Integrador 3

Acesso
COALI - Turma Especial - Operações Unitárias
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

COALI - Turma Especial - Operações Unitárias

Acesso
[51304] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Carnes Bovina, Suína e de Aves
ANA SÍLVIA BORONI DE OLIVEIRA
Campus Coxim

[51304] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Carnes Bovina, Suína e de Aves

Acesso
[51358] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Matemática 6
GLEISON NUNES JARDIM
Campus Coxim

[51358] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Matemática 6

Acesso
[49617] 2022-1 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Linguagem de Programação 3
Edilson Soares de Palma
Campus Coxim

[49617] 2022-1 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Linguagem de Programação 3

Acesso
[49865] 2022-1 - Tecnologia em Sistemas para Internet - Linguagem de Programação IV
Edilson Soares de Palma
Campus Coxim

[49865] 2022-1 - Tecnologia em Sistemas para Internet - Linguagem de Programação IV

Acesso
[49542] 2022-1 - Técnico em Informática - Linguagem de Programação 4
Edilson Soares de Palma
Campus Coxim

[49542] 2022-1 - Técnico em Informática - Linguagem de Programação 4

Acesso
[49918] 2022-1 - Tecnologia em Alimentos - Direito do consumidor
Marcos Vinícius Hendges
Campus Coxim

[49918] 2022-1 - Tecnologia em Alimentos - Direito do consumidor

Acesso
[49649] 2022-1 - Técnico em Aquicultura - História 3
LUCIANE CRISTINA BARUFFI
Campus Coxim

[49649] 2022-1 - Técnico em Aquicultura - História 3

Acesso
[51299] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Análise de Alimentos
Lairy Silva Coutinho
Campus Coxim

[51299] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Análise de Alimentos

Ementa: Introdução à análise de alimentos. Técnicas de amostragem. Classificação das análises: quantitativa e qualitativa. Composição centesimal de alimentos. Métodos de determinação de umidade, minerais, proteínas, lipídios, carboidratos e vitaminas. Análises de qualidade físico-química da água. Análises de qualidade físico-química de alimentos. Legislação relacionada à análise físico-química de alimentos.

Acesso
Turma Especial - Tecnologia de Leites e Derivados
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

Turma Especial - Tecnologia de Leites e Derivados

Acesso
 2022-1 -Disciplina Especial- Técnico em Alimentos - Biologia 4
MURYEL FURTADO DE BARROS
Campus Coxim

2022-1 -Disciplina Especial- Técnico em Alimentos - Biologia 4

Acesso
Turma Especial - Técnico em Alimentos - Operações Unitárias
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

Turma Especial - Técnico em Alimentos - Operações Unitárias

Acesso
[49583] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Microbiologia de Alimentos
ANA SÍLVIA BORONI DE OLIVEIRA
Campus Coxim

[49583] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Microbiologia de Alimentos

Acesso
[51302] 2022-1 - Técnico em Alimentos - EMBALAGENS
ANA PAULA PEREIRA BRESSANI
Campus Coxim

[51302] 2022-1 - Técnico em Alimentos - EMBALAGENS

Acesso
[51301] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Massas e Panificação
ANA PAULA PEREIRA BRESSANI
Campus Coxim

[51301] 2022-1 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Massas e Panificação

Acesso
[49842] 2022-1 - Tecnologia em Alimentos - Tecnologia de Carnes e Derivados
ANA SÍLVIA BORONI DE OLIVEIRA
Campus Coxim

[49842] 2022-1 - Tecnologia em Alimentos - Tecnologia de Carnes e Derivados

Acesso
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • » Próximo
  • Página Inicial
  • Calendário
Configurações de acessibilidade

Manter contato

Moodle EAD IFMS

  • https://ifms.edu.br
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me