Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
EAD IFMS
  • Você acessou como visitante (Acessar)
Ir para o conteúdo principal

Campus Coxim

  1. Página Inicial
  2. Cursos
  3. Apoio ao Presencial
  4. Disciplinas 2021-2
  5. Campus Coxim
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • » Próximo
[47526] 2021-2 -  Pós-graduação em Robótica Educacional - FUNDAMENTOS DE ELETRÔNICA
Hugo Eduardo Pimentel Motta Siscar
Campus Coxim

[47526] 2021-2 - Pós-graduação em Robótica Educacional - FUNDAMENTOS DE ELETRÔNICA

Acesso
[45988] 2021-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Desenvolvimento Web 1
ROMÁRIO KLISMAN ARRUDA DE SOUZA
Campus Coxim

[45988] 2021-2 - Técnico em Desenvolvimento de Sistemas - Desenvolvimento Web 1

Acesso
[46658] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Análise Sensorial
ANA SÍLVIA BORONI DE OLIVEIRA
Campus Coxim

[46658] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Análise Sensorial

Acesso
[46676] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Massas e Panificação
MARIANGELA DE FATIMA SILVAANA PAULA PEREIRA BRESSANI
Campus Coxim

[46676] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Massas e Panificação

Acesso
[46678] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Embalagens
MARIANGELA DE FATIMA SILVAANA PAULA PEREIRA BRESSANI
Campus Coxim

[46678] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Embalagens

Acesso
[46656] 2021-2 - Tecnologia em Alimentos - Tratamento de Efluentes da Indústira de Alimentos
ANA SÍLVIA BORONI DE OLIVEIRA
Campus Coxim

[46656] 2021-2 - Tecnologia em Alimentos - Tratamento de Efluentes da Indústira de Alimentos

Acesso
[46641] 2021-2 - Tecnologia em Alimentos - Microbiologia de Alimentos
ANA SÍLVIA BORONI DE OLIVEIRA
Campus Coxim

[46641] 2021-2 - Tecnologia em Alimentos - Microbiologia de Alimentos

Acesso
[46640] 2021-2 - Tecnologia em Alimentos - Desenho Técnico
ANA SÍLVIA BORONI DE OLIVEIRA
Campus Coxim

[46640] 2021-2 - Tecnologia em Alimentos - Desenho Técnico

Acesso
[46690] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Massas e Panificação
MARIANGELA DE FATIMA SILVAANA PAULA PEREIRA BRESSANI
Campus Coxim

[46690] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Massas e Panificação

Acesso
[46689] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Embalagens
MARIANGELA DE FATIMA SILVAANA PAULA PEREIRA BRESSANI
Campus Coxim

[46689] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Embalagens

Acesso
[47468] 2021-2 - Técnico em Informática - Algoritmos 1
Edilson Soares de Palma
Campus Coxim

[47468] 2021-2 - Técnico em Informática - Algoritmos 1

Acesso
[47469] 2021-2 - Técnico em Informática - Algoritmos 2
Edilson Soares de Palma
Campus Coxim

[47469] 2021-2 - Técnico em Informática - Algoritmos 2

Acesso
3265 - COTAL- Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

3265 - COTAL- Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

Acesso
[46672] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Carnes Bovina, Suína e de Aves
ANA PAULA PEREIRA BRESSANIThiago Silva Novais
Campus Coxim

[46672] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Carnes Bovina, Suína e de Aves

Acesso
3266 - COTAL - Segurança e Biossegurança no Trabalho
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

3266 - COTAL - Segurança e Biossegurança no Trabalho

Acesso
3265 - COTAL - Tecnologia de Pescados e Ovos
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

3265 - COTAL - Tecnologia de Pescados e Ovos

Acesso
3266 - COTAL - Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

3266 - COTAL - Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos

Acesso
10811 - COALI - HIGIENE, SEGURANÇA E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
Thiago Silva Novais
Campus Coxim

10811 - COALI - HIGIENE, SEGURANÇA E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS

Acesso
3265 - COTAL - Tecnologia de Massas e Panificação
MARIANGELA DE FATIMA SILVAThiago Silva Novais
Campus Coxim

3265 - COTAL - Tecnologia de Massas e Panificação

Acesso
[46683] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Carnes Bovina, Suína e de Aves
ANA PAULA PEREIRA BRESSANIThiago Silva Novais
Campus Coxim

[46683] 2021-2 - Técnico em Alimentos - Tecnologia de Carnes Bovina, Suína e de Aves

Acesso
  • 1 (atual)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • » Próximo
  • Página Inicial
  • Calendário
Configurações de acessibilidade

Manter contato

Moodle EAD IFMS

  • https://ifms.edu.br
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me